Форма обратного звонка

Получить консультацию

Ваша заявка принята! Спасибо!

УНИКОНС XXL Переработка мяса, птицы, обработка туш и пр. для фарша, изготовление крупнокусковых деликатесов, производство охлажденных тушек птицы и ее частей, крупнокусковых полуфабрикатов и колбас.   myaso11
Защита от микробной, плесневой порчи и роста патогенных микроорганизмов.

 

УНИКОНС ЭКО Используется для увеличения срока годности колбас и мясных деликатесов и улучшения их внешнего вида.  myaso110
Предотвращает появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги.

 

УНИКОНС НАТАМИЦИН Переработка мяса, птицы, обработка туш и пр. для фарша, изготовление крупнокусковых деликатесов, производство охлажденных тушек птицы и ее частей, крупнокусковых полуфабрикатов и колбас.   myaso11
Защита от микробной, плесневой порчи и роста патогенных микроорганизмов.

 

УНИКОНС ЛАКТО Действует против молочнокислых бактерий при упаковке мяса под вакуумом.  myaso12
Эффективен против молочнокислых бактерий

 

 

УНИКОНС ПРАЙМ Обработка туш, полутуш, свежего кускового мяса myaso3

 

 

УНИКОНС В Для обработки мясных полуфабрикатов, фаршей.  myaso4

 

 

УНИКОНС XXL СНЕК Изготовление мясной и рыбной снековой продукции sneki


 

УНИКОНС ТТ 2 Внешняя обработка продукции kolbasa69
Эффективен против плесени

 

УНИКОНС ПЕНОГАСИТЕЛЬ Предупреждает появление пены, разрушает уже образовавшуюся пену пеногаситель
Ваш первый помощник против пены

 

УНИКОНС ФРЕШ Сроки хранения колбас, сосисок, сарделек, ветчины и пр. без специальной упаковки возрастают до 45 дней.
Эта же продукция, упакованная при помощи МГС хранится практически до двух месяцев.
Ну, а мясные изделия под вакуумом – более 70 дней. Для полуфабрикатов срок хранения возрастает до 30 дней.
myaso11
Надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов.
Значительно увеличивает сроки хранения.